Quanto vale a importância de um Vinho Bem Feito?

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Você sabe a importância de um vinho bem feito?                                                                                                                                                        – Até onde poderá influenciar na Saúde de qualquer pessoa?

A Importância de um vinho bem feito, vai longe !!  Este Alimento, além de emagrecer, diminuir barriga, aumentar seu colesterol Bom ( HDL),
acabar com “ateromas”…   pasme
1.Um trabalho do Prof. Martin Edeas, de 2000, mostrou que o vinho inibe o HIV (vírus da AIDS) na fase inicial em até 80%.
Ele mostrou também que os pacientes que têm AIDS e fazem o tratamento com o coquetel de medicamentos e tomam vinho regular e moderadamente durante as refeições, têm:
  • um maior período de latência (período no qual a pessoa tem o vírus sem desenvolver a doença),
  • mais apetite, com o que têm ganho de peso e
  • um grande ganho psicológico.
Fonte : Vinho e Saúde Escrito pelo Dr. Jairo Monson de Souza Filho e UVIBRA.
2. Muita gente tem colesterol Alto. Hipercolesterolemia.
A colesterolemia elevada requer cura e dietas apropriadas, mas obtêm  grandes BENEFÍCIOS de vinhos.
Segue as características que precisamos:  Vinhos com maior acidez, pobres em açucares e substâncias minerais
(com baixo conteúdo de cálcio: vinhos brancos secos e leves) dotados de efeito diurético, e de vinhos tintos Muito Ricos em taninos, que segundo pesquisas ,
têm efeito depurativo no confronto do “colesterol” ruim (que é também o maior responsável pela aterosclerose).
– A importância de um Vinho Bem feito vai além:
Sou prova viva, também deste benefício encantador, pois produzo naturalmente o Colesterol ruim e sou totalmente alérgica a Sinvastatina (fármaco do grupo das estatinas),
que invariavelmente é usada para controle do colesterol ruim e de substâncias gordurosas chamadas triglicérides.
Pois bem, mesmo quando foi detectado o problema, o meu HDL, colesterol bom, já era alto ( ou seja estava me protegendo).
Depois em constatando a alergia, simplesmente aumentei o consumo de fibras ( sempre prefiro verduras, legumes, frutas – mais escuras e cruas … )
e como não sou boba, com consciência, aumentei o consumo de meu vinho!
A Melhor hora de degustar seu vinho é à noite no jantar ou na ceia, respeitando seu organismo.
BOM SENSO, não estou felando para desandar a tomar “n” vinhos e nem 3 garrafas ok?? Iniciantes de 260 ml a 375 ml.
LEMBRANDO:
DESDE QUE BEM VINIFICADO !! Saber diferenciar é o segredo.  Vinho BOM,  do Vinho BOMBA, como diz uma querida amiga, a Eliana. 
Enfim, não precisamos de muito … um bom copo de vinho diariamente, sem dúvida alguma, fará muito bem a nossa saúde
e seguramente nossas idas à farmácia diminuirão substanciosamente.
– Vale a pena você querer aprender  e saber finalmente diferenciar de verdade os bons vinhos  (dos mais simples aos mais complexos) ?   
Sem engolir  “glamour” e notas “altas” de  muitos críticos (as), e sem “essência” e benefício nenhum dentro destes vinhos  ?  
Qual a importância disso em sua Saúde?  Pense. 
Mediante tudo o que estamos presenciando é essencial, potencializar nossa capacidade e equilíbrio em todas as áreas
de nossas vidas e se for otimizado através do ensino do vinho … será muito mais produtivo e salutar!!
Paola Pedron
#cursodevinho

Vinho Branco Seco, bem feito é um grande diurético e poderá ser uma doador de Potássio e Magnésio “assimilável”.

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