Vinho Emagrece – Vinho, BEM FEITO e a Obesidade.

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Vinho Emagrece - Vinho BEM FEITO e Obesidade.

Vinho Emagrece, desde que esteja sem correções laboratoriais. 

Vinho Emagrece.

Vinho BEM FEITO e Obesidade.  Não adianta os "zilhões" de vinhos ofertados caros e baratos, cheios de fama 

e a grande maioria "recheada"  de mascaramentos.  Isso posto: 

Você sabia?  O vinho tinto dispõe de uma propriedade muito especial.  

Ele ativa um gene que impede a formação de novas células de gordura e estimula as existentes, depurando-as e eliminado-as.

Para demonstrar isso, o Instituto Tecnológico de Massachusetts (MIT) realizou vários estudos e publicou seus resultados em diversos meios.

O vinho tinto contém muitos antioxidantes, especificamente polifenóis e resveratrol, que são conhecidos para combater os radicais livres e reduzir o risco de uma série de condições degenerativas.

Outro composto, o piceatannol bloqueia a capacidade de desenvolvimento  e crescimento de uma célula adulta imatura.

Da mesma forma que o resveratrol é eficaz na luta contra diversas doenças, piceatannol pode fazer o mesmo com a obesidade.

A boa notícia é que o resveratrol em seres humanos é imediatamente convertido em piceatannol logo após o consumo.

Esse processo altera o momento das expressões genéticas, das funções dos genes e das funções da insulina durante o processo metabólico de uma célula gordurosa.

Isso tudo acontece durante os estágios iniciais, logo antes de células de gordura novas tornarem-se células de gordura madura.

 Quando o piceatannol está presente, ocorre uma inibição completa da adipogênese (processo de desenvolvimento celular).

Em  10 dias, as células de gordura imaturas, também conhecidas como pré-adipócitos, passam por várias etapas para se tornarem células adiposas maduras ou adipócitos.

Este processo é importante para manter a energia equilibrada no corpo.

Resumidamente, piceatannol é capaz de destruir as células de gordura no início deste processo, que poderia

potencialmente ser fundamental para evitar a acumulação de células de gordura e, mais tarde, o ganho de massa corporal. 

Ele também possui a capacidade de se ligar aos receptores de insulina encontrados nos pré-adipócitos.

Após o piceatannol ter ligado com a insulina, bloqueia a capacidade da insulina para controlar os ciclos celulares.

Também bloqueia a capacidade da insulina de ativar genes que são importantes nos estágios posteriores da formação de gordura.

Piceatannol é encontrado em uvas e vinho tinto.

Praticamente todos os sistemas do corpo podem se beneficiar, porque resveratrol  e piceatannol, encontrados no vinho tinto,

pode restaurar a saúde das células e torná-los mais jovens e saudáveis.

Bora abrir uma garrafa de Vinho?  E DEGUSTE com BOM SENSO.

 Lembrete:  Saiba que Infelizmente  nem todo Vinho é VINHO.


Fontes diversas:

Alexis Lichine

Dr. Jairo Monson 

Dr. Juliano Pimentel 

 Instituto Tecnológico de Massachusetts

Não tenha pré conceitos com o Vinho. Pois é um grande alimento e feito por gente da "terra".

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Uma Resposta

  1. paolapedron disse:

    Quer aprender on line ao vivo o que pode fazer para copmeçar a diferenciar mascaramentos laboratoriais??
    Oportunidades não devem ser perdidas. http://www.vinhoexpert.com.br