Vinho Emagrece - Vinho BEM FEITO e Obesidade.
Vinho Emagrece, desde que esteja sem correções laboratoriais.
Vinho Emagrece.
Vinho BEM FEITO e Obesidade. Não adianta os "zilhões" de vinhos ofertados caros e baratos, cheios de fama
e a grande maioria "recheada" de mascaramentos. Isso posto:
Você sabia? O vinho tinto dispõe de uma propriedade muito especial.
Ele ativa um gene que impede a formação de novas células de gordura e estimula as existentes, depurando-as e eliminado-as.
Para demonstrar isso, o Instituto Tecnológico de Massachusetts (MIT) realizou vários estudos e publicou seus resultados em diversos meios.
O vinho tinto contém muitos antioxidantes, especificamente polifenóis e resveratrol, que são conhecidos para combater os radicais livres e reduzir o risco de uma série de condições degenerativas.
Outro composto, o piceatannol bloqueia a capacidade de desenvolvimento e crescimento de uma célula adulta imatura.
Da mesma forma que o resveratrol é eficaz na luta contra diversas doenças, piceatannol pode fazer o mesmo com a obesidade.
A boa notícia é que o resveratrol em seres humanos é imediatamente convertido em piceatannol logo após o consumo.
Esse processo altera o momento das expressões genéticas, das funções dos genes e das funções da insulina durante o processo metabólico de uma célula gordurosa.
Isso tudo acontece durante os estágios iniciais, logo antes de células de gordura novas tornarem-se células de gordura madura.
Quando o piceatannol está presente, ocorre uma inibição completa da adipogênese (processo de desenvolvimento celular).
Em 10 dias, as células de gordura imaturas, também conhecidas como pré-adipócitos, passam por várias etapas para se tornarem células adiposas maduras ou adipócitos.
Este processo é importante para manter a energia equilibrada no corpo.
Resumidamente, piceatannol é capaz de destruir as células de gordura no início deste processo, que poderia
potencialmente ser fundamental para evitar a acumulação de células de gordura e, mais tarde, o ganho de massa corporal.
Ele também possui a capacidade de se ligar aos receptores de insulina encontrados nos pré-adipócitos.
Após o piceatannol ter ligado com a insulina, bloqueia a capacidade da insulina para controlar os ciclos celulares.
Também bloqueia a capacidade da insulina de ativar genes que são importantes nos estágios posteriores da formação de gordura.
Piceatannol é encontrado em uvas e vinho tinto.
Praticamente todos os sistemas do corpo podem se beneficiar, porque resveratrol e piceatannol, encontrados no vinho tinto,
pode restaurar a saúde das células e torná-los mais jovens e saudáveis.
Bora abrir uma garrafa de Vinho? E DEGUSTE com BOM SENSO.
Lembrete: Saiba que Infelizmente nem todo Vinho é VINHO.
Fontes diversas:
Alexis Lichine
Dr. Jairo Monson
Dr. Juliano Pimentel
Instituto Tecnológico de Massachusetts